Ao ósculo do meu amor...

Existe algo que me prende no mundo...

Um amor...

Estou num labirinto que nunca tem fim...

Tão somente seguindo infindavelmente em frente, rumo ao norte, em busca de alguém que me amou e já se foi...

Caminhando com a solitude e solidão...

Só a saudade permeia meu ser...

O amor fechou meu coração para o mundo e para qualquer pessoa!

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7940451
Classificação de conteúdo: seguro