Amo cactos🌵
O cacto é magnífico...
Com seus espinhos o torna mais opulento,
Mas o cacto 🌵 é também flor...
Contemplação para a natureza esplêndida!
…nos cactos, quando se menos espera, nasce ali no meio da brutalidade entre os espinhos uma figura delicada, a flor, que representa os sentimentos e esperança e amor…
E eu sou nordestino da peste, mas também sou sentimental...
O cacto 🌵 abstratamente representa o nordeste, é símbolo da força, da resistência, da persistência, da determinação e perseverança, da superação e de luta contra adversidades…
Na visão espiritualista, os cactos são capazes de transmutar energias ruins em boas, conduz energia eletromagnética segundo o estudo na metafísica…
Alguns afirmam que os cactos afastam a inveja, encantamentos maliciosos, vibrações ruins de tristeza, desmotivação, contendas, bem como, são grandes purificadores…
São considerados especialmente poderosos no mundo espiritual, representam a energia na natureza e a conexão com as raízes ancestrais…