Diferença
Nesse mundo tão injusto
Existe tanta diferença
Não apenas de condição social
Mas de empatia e de crença
Se cada um fizer o melhor
Doando de si e o que for capaz
Muita gente terá esperança
Mesmo onde pareça não haver paz
Se o governo não olha os aflitos
Não se comove com a fome
Responderá no mundo espiritual
Como aquele que pratica a maldade
Essa vida é uma passagem
E a inveja, a traição e a vingança
Atrasam a evolução
Tendo que retornar como criança
Para salvaguardar o coração
Por isso, faça sua parte
Não olhe e não se justifique
Por aqueles que fazem o que é errado
Eles não sabem, mas já estão condenados
Pelas suas próprias consciências
É de Deus, essa, a verdadeira ciência
Que acaba de uma vez com toda diferença