No teu olhar
A noite caiu, simplesmente
E no céu, vi as estrelas novamente
Mas era diferente aquele luar
Simplesmente pela magia de te olhar
Ali, diante de mim a sorrir
Quem me dera, esse amor possuir
Na liberdade de ser livre e amar
Na doce espera de poder te tocar
E ouço tua voz, melodia doce e infinda
Que me traz inspiração e poesia
Nessa tua doce e terna alegria
De falar do amor, de uma forma natural
De um amor, que verdadeiro é e espiritual
E não há magia mais intensa do que sonhar
Com a sensação doce me embriagar
A cada vez que mergulho no teu olhar