A POLÍCIA

A POLÍCIA

A polícia fez uma visita

Por causa de areia

E pouca brita

Ao meu lado impregnado

No mato tinha

Cobras e lagartos

Cadê a viatura

Eu quero só notícias

Ser polícia

É manter a ordem pública

É garantir segurança

Para todo povo

Para ser um bom policial

Tem que ter alto controle

Raciocínio rápido

E forte senso moral

O policial

Deve ser uma pessoa serena

Convicto da sua importância

Para a sociedade

Antonio Lima

25-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/11/2023
Código do texto: T7940209
Classificação de conteúdo: seguro