Ontem Hoje

Ontem Hoje

Hoje ou amanhã, não sei, apenas encontrei a felicidade no teu colo.

O casulo que me aquece embriaga, que afaga e seduz com a sutileza do amar.

E cada detalhe detalha o caminho, o rumo que escondia o lugar segredado do teu amor.

Eu não quero quebrar nem se quer mais uma gota que tire seu sorriso.

Olhos conhecendo a viçosidade de tua pele, o emanar dos teus desejos.

A fluidez emaranhada nos delírios de nossa entrega, o querer ao longe.

O chamado nas entrelinhas, o encontro da pele que viaja entre portas e brechas.

O silêncio que goza através da alma, que apenas em nós preenche o prazer o deleite.

A invasão que desmacha barreiras transladando nosso amor e sentir.

Marcos Fernandes