O Tempo Atropelando

O Tempo Atropelando

Olho esse ser sorrindo e inteligente assim, vejo o quanto a vida é boa.

Aprendemos a crescer mesmo na imaturidade eterna.

Pois sempre tem algo a desenvolver em cada um, somos pontos no universo sempre descobrindo um degrau a mais quando os numeros crescem.

E hoje sei que nao é pouco o agradecimento que devemos a Deus.

Tenho descoberto varias versoes de mim, tenho apanhando da vida, e também tenho conhecido mundos que me ensinaram algo.

MAS o mais importante é que sigo lutando entre meus sorrisos e os de quem eu amo.

Eu vou continuar até me formar o homem que quer honrar os filhos que a vida me deu, e sobre tudo a Deus por me fazer quem sou.

Marcos Fernandes