Poesia: 181 Afirmar o absurdo
A vida é essa que você tem agora
Tenha então para ti a sua vida
Não negue este mundo à outro
Não negue a sua vida à outra
O que existe é o que está aqui
Agarre a sua vida com coragem
Encontre um lugar nesse mundo
Mas se não encontrar viva assim mesmo
Torne um andarilho, um sem lugar no mundo
Faça a sua vida ser sua, não aliene ela jamais
Para que um sentido para viver? Faça o seu
Se a vida é absurda! Que bom que seja assim
Faça do absurdo sua existência de viver também
Em um mundo pronto e acabado haveria liberdade?
No absurdo da vida tudo é possível para a existência
Por que se incomodar com o absurdo e falta de sentido?
Não estaria a própria liberdade na ausência de sentido?
Não estaria a existência autêntica no absurdo da vida?