No final, tudo é história
No final, tudo é história
História contada por gente e sobre gente
Porque, ouvir pessoas, ouvir outras vozes além das nossas, é unir -se noutro universo
Das mil possibilidades dessas vivências
Talvez outras nasçam como complemento e assim nos tornamos nós e mais outros
Trocas simultâneas, é nisso que penso, é nisso que me constituo
Daí pra frente, sigo