TROPA DE ELITE.

tropa de elite

a elite da tropa

o poder de verdade

de verdade mesmo

um mundo imundo

violencia bate na porta

todos os dias

guerra

todas as horas GUERRA

GUERRA,GUERRA,GUERRA

loucura

,loucura,loucura

MMMMMMMMMEEEEEEEEEUUUUUUUU,DDDDDEEEEEEUUUUUUSSSSSSSS

vamos acabar com esta guerra

vamos acabar com a violencia

vamos tropa de elite

avante tropa de elite

vamos limpar as ruas

vamos limpar o lixo

esta guerra tem que acabar.

fred albano
Enviado por fred albano em 27/12/2007
Código do texto: T794011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.