O gritante som do silêncio
O dia é de silêncios.
É gritante o som de suas vozes.
Dói profundamente na alma.
Ecoa em meus pra dentro.
Eu tive forças para acordar,
mas agora queria voltar a adormecer
e não sentir o tempo passar.
As luzes não acendem carícias
em minha face, o Sol não ouve meu falar...
dialogo com o silêncio,
o vazio do espaço, o sozinho
que hoje habita
a janela do tempo profundo.
O dia pariu silêncios.
É gritante o som de suas vozes...
Pintura de Mônica Luniak