Ave Maria da Guerra

Vê em meu rosto

A lágrima plena

Corre a contragosto

Agrava minha pena

Minha alma condena

Pelo que eu não fiz

Ora pro nobis

Minha mãe serena

Vê em meu rosto

Um pouco de terra

Que me deixa exposto

Ao punhal que me enterra

A corrente que aterra

Tudo aquilo que quis

Ora pro nobis

Ave Maria da Guerra

Vê em minha testa

A coroa do medo

Se algo me resta

Escorre entre o dedo

E ainda é tão cedo

Pra fugir dos civis

Ora pro nobis

Minha mãe em segredo

Vê em minha testa

O sinal do cruzeiro

Esse que me atesta

Meu pecado derradeiro

Pelos olhos do mensageiro

Que invade os covis

Ora pro nobis

Ave Maria do Morteiro

Vê em minha mão

Se tem a culpa do tiro

Se implorar por perdão

Eu de mim me retiro

Eu me traio e firo

Me entregarei ao gentis

Ora pro nobis

Minha mãe de suspiro

Vê em minha mão

Se sou tão forte

Se o futuro será vão

O que reserva a sorte

Me dê algum Norte

Antes de voltar ao juiz

Ora pro nobis

Ave Maria da Morte

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 25/11/2023
Código do texto: T7940079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.