O QUE PENSO

O QUE PENSO

Penso nessa gente corajosa...

Que nasce com sina marcada

Podendo ser cravo ou rosa

Sem ter sua vida abreviada...

Penso no ser que emana luz...

E somente ao outro faz bem

Penso no que se diz e seduz

Com tudo de bom que se tem...

Penso que a vida é divergente...

Que cada um tem o seu lugar

Que se reaprende a ser gente

Independendo de quem amar....

(O QUE PENSO - Edilon Moreira, Junho/2023)