LOGO CHEGA O VERÃO

LOGO CHEGA O VERÃO

Veja a minha animação...

Dia, noite e madrugada

É que logo chega o verão

E iIumina a minha morada...

Traz o seu intenso brilho...

E as cores mais vibrantes

Sem que haja empecilho

Vai aos lugares distantes...

É minha estação preferida...

Juntamente da primavera

A minha alma é colorida

E ansiosamente a espera...

(LOGO CHEGA O VERÃO - Edilon Moreira, Novembro/2023)