A convivência intragável

A indiferença costumeira oprime e machuca

É um câncer, que não tem cura

E pelas arestas da "loucura"

Quem é certo não tem ingresso, é só "frescura", diz o malandro

E nos cantos dessa "comunidade"

Onde quase ninguém vê

O clã não se move, mas se faz perceber

Que o conhecimento só serve se for para lhe satisfazer

As dores passam despercebidas

Pois faz parte da "corte" fingir que não vê

Se não faz por mim, que dirá por você

E das duas uma: ou escuta pra mangar ou ignora pra humilhar

E num subsolo inatingível

Não se sabe de quem sentir mais nojo

Se já chegamos no fundo poço

,Ou, se afundaremos mais um pouco

É o prazer da iniquidade

De quem pisa e suja ou de quem lambe e acusa quem nunca esteve ali.

É assim se "deve" existir ....

Ideias Reflexivas
Enviado por Ideias Reflexivas em 25/11/2023
Código do texto: T7939994
Classificação de conteúdo: seguro