Gratidão

Contei até três e se desfez,

A dor

O pavor

O desamor.

Se refez

O vigor

A esperança

Exultando o Amor.

Por um breve momento,

Levado ao pensamento de descrença

Perde-se incontaváveis possibilidades,

oportunidades

de felicidades.

E ela chega sem avisar.

E está nas mãos sua

permanência,

constância e

por vez, em variância.

O Universo envia sinais

esteja em observância...

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 25/11/2023
Código do texto: T7939932
Classificação de conteúdo: seguro