Curta: paixão!

Efêmera é a farta paixão,

Parida de fortuito olhar.

Fábula por mútuo sonhar

Os prazeres do coração.

Passageira fonte de amor,

Que faz inconhos se desejar

E do acasalar prole frutificar.

Consumindo logo o doce ardor.

Quão curto túnel é a paixão,

Se desconhecem ao entrar

E se separam sem chorar

Ao sair neutros da forte ilusão.

Feniletilamina é o ingrediente

Que a natureza libera ao casal,

Duração efêmera bela e cabal,

Ansiada, pois é um presente.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 25/11/2023
Código do texto: T7939922
Classificação de conteúdo: seguro