Loucuras vividas
Será que temos o destino
escrito e enviesado, ou
simplesmente comandamos
nas mãos perdidas, as decisões
e indecisões que se tornaram
rica no instante da agonia?
Não há inquisição,
onde possam ser respondidos os segredos
dos corações eufóricos com a alma vazia?
Simplesmente idear no
caminho, as madrugadas,
o grito de ebulição
que na persecução da dor
busca as respostas das loucuras vividas...