ELA - COLECIONADORA
Ela, que às vezes finge ser forte, às vezes é.
Que chora no quarto pra rir na multidão
Que esconde nos olhos algumas verdades
Pois sabe que é onde quase ninguém ver
Que não sabe dizer não, mas, às vezes diz, assim… sem saber
Ela coleciona fatos, sonhos e pensamentos
Coleciona palavras por medo de serem levadas ao vento
Tem algumas memórias que são difíceis de esquecer
Tem alguns momentos que seu desejo é reviver
Às vezes mulher menina, às vezes menina mulher
Ela que não cabe em si, mas não se abre ao mundo
Que pensa não ter nada… mesmo sendo o tudo
Que luta pra viver do jeito que gosta
Que pode não aguentar, mesmo assim, suporta
Ela que já pensou ser princesa, já sonhou em fugir
Colecionadora, guarda tudo em si
Silenciosa, quase nada sabem dela
O que a maioria sabe apenas é que ela… é ela.