JOGO DA VIDA
"o (JO)go tem início
as (PES)soas se acomodam
sem pres(SA) alguma
só ga(NHA) quem joga."
(Moacir Rodrigues)
Em resposta ao
JOGO DA VIDA..
A vida é um jogo de escolhas
Que nem sempre são fáceis de fazer
Às vezes ganhamos, às vezes perdemos
Mas nunca podemos desistir de jogar o jogo da vida, vivendo e aprendendo
A vida é um jogo de desafios
Que nos testam a cada momento
Às vezes sofremos, às vezes sorrimos
Mas nunca podemos perder o alento
A vida é um jogo de surpresas
Que nos trazem alegrias e tristezas
Às vezes choramos, às vezes cantamos
Mas nunca podemos perder a esperança
Dos nossos sonhos de criança.
A vida é um jogo de amor
Que nos enche de paixão e ternura
Às vezes amamos, às vezes odiamos
Mas nunca podemos perder a emoção do coração de sempre querer amar
A vida é um jogo de arte
Que nos inspira a criar e expressar
Às vezes pintamos, às vezes cantamos e dançamos, às vezes escrevemos
poesias concretas, cubistas e até de amor
Mas nunca podemos deixar de sonhar
A vida é um jogo de aventura
Que nos convida a explorar e descobrir o valor da vida
Às vezes viajamos, às vezes ficamos
Mas nunca podemos deixar o trem da vida passar e parar de viver
"Vivendo e aprendendo a jogar, nem sempre ganhando, nem sempre perdendo mas aprendendo a jogar".