FELIZ ANIVERSÁRIO & + interações com a Aniversariante: Rosilene Lima

FELIZ ANIVERSÁRIO

Felicidades mestra Rosilene Lima,

Que os seus sonhos façam-se reais,

E sua arte que tanto nos ensina,

Seja tão bela, que cada vez mais,

Prenda nossa atenção,

E seja pro coração,

A luz que sua dor redima...

Pra desfrutar bons astrais,

Felicidades mestra Rosilene Lima,

Que os seus sonhos façam-se reais...

Para o texto:

PARABÉNS PARA MIM

...............................................

LÁBIOS SEDUTORES

Não só por serem carnudos,

Os teus lábios tem sabores,

Que o prazer faz redutos,

Em teus beijos sedutores...

Meu coração agradece

Pelo amor que só cresce,

Já que para mim é tudo,

Nos amarmos sem temores,

Não só por serem carnudos,

Oe teus lábios tem sabores...

(Reedição)

Para o texto:

NO TOQUE DOS TEUS LÁBIOS

.........................................

AMAR VOCÊ

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que Conquistei...

Amar você

Não devia fazer sentido

Meu olhar despercebido

E meu gesto

Ignorado

Mas seu sorriso

Transformou o meu destino

Agora, eu sou um menino

Que sonha com

O paraíso

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que Conquistei...

Você chegou

Fazendo tudo diferente

Sorriu e olhou de frente

E de paixão

Me falou

Só acreditei

Quando a vi ao meu lado

E mesmo sendo beliscado

Do sonho,

Não acordei

Entramos no céu

Com a vida aplaudindo

Nosso amor evoluindo

Agora sou

Seu troféu

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que Conquistei..

(Reedição)

Para o texto:

AMOR 🤍

De: Rosilene Lima