SOMOS FLORES DE TODAS AS ESTAÇÕES...

Sou a Rosa,

Vermelha, branca e amarela

Enfeito mesas, jardins e corações enamorados.

Sou o Lírio branco,

Represento a Paz,

Trazendo respeito e proteção.

Sou o Girassol,

Represento a flor do sol,

Vibro com as energias positivas.

Sou a Violeta,

Leal aos que me cercam,

Adoro uma magia...

Sou o Jasmim,

Perfumado e exuberante

Nos jardins de uma casa.

Sou o Copo de leite,

Amo a paz e a tranquilidade,

Trazendo a felicidade...

Sou a Bromélia,

Dona de uma beleza exótica,

Afastando as energias negativas.

Sou a charmosa Margarida,

Sensível e bondosa,

Fico linda dentro de uma casa.

Sou a orquídea,

Exalo feminilidade e delicadeza,

Transmitindo uma amizade duradoura.

Sou a Flor de Lótus,

Floresço sobre as águas,

Em busca de luz e elevação espiritual.

Somos flores de todas as estações,

Simbolizamos a criação,

A perfeição e a evolução...

Marízia Magalhães
Enviado por Marízia Magalhães em 25/11/2023
Código do texto: T7939816
Classificação de conteúdo: seguro