Entre idas e vindas do amor!
Parecia tão perfeito a forma que o amor vinha, era como sair numa dança com o seu par perfeito, e era como chega perto da janela e olhar seu semblante, é sentir alegria imensa de conexão, e pensa que nada permanece como nos imaginava, é sorrir diante da dor, e partir para o próximo destino!