LIBERTAÇÃO DA GAIOLA

A liberdade é um direito

que não se pode

ser comprado com ouro.

A liberdade é um bem precioso.

O pássaro da liberdade

é livre para voar,

porém, há pessoas

que insistem em o aprisionar.

O pássaro preso em uma gaiola,

e a sua liberdade

que fica presa,

e você não pode mais a ter.

No entanto, há uma chave

para a gaiola você abrir,

e o pássaro libertar,

basta ser forte e a chave você achará.

No entanto, se você perecer,

não poderá vencer,

e assim, o pássaro irá morrer,

e a chave não irá encontrar,

e a gaiola?

Fechada ficará.

Hiena
Enviado por Hiena em 24/11/2023
Código do texto: T7939569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.