DEUS ESTÁ EM SILÊNCIO?
Peça a Deus você pode, lute por você
Invoque o Senhor enquanto ele está perto
Abra seu coração, solte sua voz, não para
Se Deus é por nós quem, será contra nós?
Deus está em silêncio
Mais está de pé
Se Deus está em silêncio
Mais tenha fé
Aquele que pede recebe
Aquele que busca encontra
Não fica contra essas palavras verdadeiras
Porque céus e terra passarão, mas a palavra de Deus não passará.
✍🏻😉👌🕊️🐑🌱▶️✒️