PASSAGEM

PASSAGEM

A passagem se aperta

Esgota-se o tempo

Não há retorno

Tampouco arrependimento

O presente domina

Sem expectativas ou desejos

Sob o piso frio

Os pés repousam

A espera do destino

Sinal dos tempos

Sem mais alimentos

Que sustentem vontades

Aguardando a única verdade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/11/2023
Código do texto: T7939528
Classificação de conteúdo: seguro