DESDE QUE...
Não há problema
Desde que seja poema
Se feio, belo, extenso, curto
Se vem em soneto ou cantilena
Não importa
Desde que seja poema
Desde que seja de verdade
Ou finja com sinceridade
Que venha de terras inexploradas
Não importa se fala de amor
Essa palavra repetida e maltratada
Desde que fale de alma escancarada
Que venha de mares nunca dantes
[navegados
Aceito também versos abandonados
Valem versos reciclados, ressignificados
Não há problema
Desde que seja poema
De chegada ou partida
Sem qualquer impeditivo
Com cara, jeito e cheiro de vida
Que pulse, respire
Nao importa
Desde que seja um poema vivo