Epístola de um templário
É uma carta para si
O bom cavaleiro
Cuida primeiramente de vossa caminhada
Lapida-se
Procura a correção em si
Presta conta de seus compromissos
E da o valor a vossa palavra
Honra teus votos
A nobre cuz de malta
Grava em teu peito
Sinceridade e honestidade
Se doa por inteiro
É um princípio da lealdade
Bem aventurados os Batistas
Discípulo da paz
Estes podem ser filhos de Deus
Bem aventurados os que amam a justiça e a verdade
Estes estão em comunhão com pai
Bem aventurados os que reconhecem seus erros
Estes encontrão o caminho da salvação
Bem aventurados os obedientes a Deus
Estes constroem si a sabedoria
Bem aventurados os que tem fé
Estes um dia herdaram o reino da gloria...