SUBSTRATOS
Círculos, círculo.
As faces e as sombras
complementam-se.
A imaginação transforma
o imediato real em algo irreal.
Um signo que se fecha em silêncio
enquanto a essência mantem-se pura.
Um vaga sensação de vacuidade
que, na verdade, não existe.
Ler pelo site do escritor