Triunfo Consciencial

No todo, que o somos. A física quântica, diz : tudo estaria interligado.

Ser humano, e universo, o mesmo?

Se for assim, o Ubuntu africano, seria cada dia mais urgente.

No deleite de reflexões, a solicitude que me ampara.

Solidamente, o que fora lapidado em uns, roubou-se em outros...

Se tantos, podem ser contaminados com a impureza das más partículas aspergidas...

Por que...

Por que, não pensar nas reviravoltas que poderiam ser realizadas no mundo?

Porque, não pensar a demência, como algo a ser encerrado?

Mesmo, que não seja por completo...

Me repleto, nas idealizações...

Pessimistas, prosseguem sonhando...

No mais complexo...

No mais despautério...

No presente, das aspirações...

Algo surrealista, surge em minha mente...

O real, é demasiado insano, para permanecer...

O que falta de autoanálises, nas pessoas...

Autoestima...

Muito, se estima falar...

Olhe só, e o processo doloroso de fato...

Denominaram?

Ele, que deve sempre se transfigurar como o mais necessário...

O externo, assim poderia ser modificado...

De dentro, para fora...

No fim...

Por fim...

Como eu já dizia...

É antes de tudo: Consciência...

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 24/11/2023
Código do texto: T7939340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.