ANSIEDADE

A ansiedade, um monstro

que reside em meu ser,

faz-me tremer,

esse monstro

segue-me como sombra,

não deixa-me ver a luz.

Assombra-me

nos piores momentos,

faz-me perder

nos pensamentos,

em meio à dor, lamento.

Tento escapar,

mas a ansiedade assombra,

minha mente e não me deixa a acalmar,

em minha mente eu penso,

quando isso findará?

A ansiedade

induz desespero,

eu quero gritar,

mas minhas emoções

tento guardar.

Lutando

nesta batalha interna,

eu tento ganhar

Hiena
Enviado por Hiena em 24/11/2023
Código do texto: T7939254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.