Vida, estranha vida
Queria “desenhar” a vida...
Mas a vida não se desenha.
Cada um traça sua lida
conforme a dívida que tenha.
Uns tentam escalar a montanha.
Outros imaginam a subida.
Um teme a “bola dividida”.
Outro é “na dividida” que ganha.
Uns procuram uma saída.
Outros procuram uma façanha.
Uns levam uma vida divertida.
Outros levam uma vida tacanha...
Não existe fórmula definida
para enfrentar esta vida estranha.
13/10/2012