ESBARRÃO
Andando apressadamente,
nem o percebi a minha frente.
Um esbarrão, uma frase solta
e a impressão que me intrigou
era um acaso, um descuido
ou no ato previsto, agia o amor.
🌻
ESPAÇO INTERATIVO
🌟 Adriano Espíndola Cavalheiro 🌟
POEMA RESPOSTA
Dança casual ou destino,
caminhos entrelaçados, pequenos sinais.
O acaso, em agir silencioso, define
um encontro que o coração antevê,
talvez premeditado em meus versos,
Seu amor nosso afago, sempre a surpreender.
JACÓ FILHO
COISA DO DESTINO
A trama foi tão perfeita,
Que o destino ganhou.
A gente ainda aceita,
Que foi golpe do amor.
Foi tudo tão orquestrado,
Que estou desconfiado,
Do sabor dessa receita,
Que tão bem se encaixou..
A trama foi tão perfeita,
Que o destino ganhou.