HOMEM OBJETO DE ADORAÇÃO

Tu és o contraste do animal

porque tu tens a consciência

de ti.

Através

do teu gênero,“conhece-te

a ti mesmo”.

O objeto é o teu verdadeiro eu.

A revelação,

deus,

o absoluto,

a tua mais alta essência

refletida através do teu objeto.

No objeto verás a tua figura,

a única divindade,

a mais bela imagem humana;

mergulharás dentro de ti

e descobrirás os teus tesouros

escondidos;

conhecerás os teus pensamentos

das profundezas da alma;

tornarás cristalinos

os teus segredos de amor

diante dos outros homens;

lançarás o teu deus para fora

de ti,

e farás dele o teu objeto...

o objeto de adoração.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 24/11/2023
Código do texto: T7939187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.