SEM ESTRELAS AO LUAR
“SEM ESTRELAS AO LUAR”
Numa noite escura e sem estrelas
Trazia dentro do peito
Um sentido e belo caminhar
Onde luz e treva se chocavam
Para voltar-se inteiramente
Nesse sublime poetar.
Tudo aquilo que seu desejo
Encorajado sentia
Navegava tranquilo e sereno
Um belo e sensível navegar.
Buscou nas estrelas dos céus
O que de mais precioso sentia
Porém mais que a vida
Seu incansável querer sorria.
Desejoso que era
De uma vida firme e bela
Vislumbrou finalmente
Tudo o que seu coração permitia.
JC BRIDON
14/04/2023
08,50 hs