Apesar de tudo

Apesar de tudo

Ainda acontece o desejo

Apesar de tudo

O rio segue seu leito

Apesar de tudo

Há graça no riso da criança

Apesar de tudo

O velho, mesmo velho

Deixa experiência

Apesar de tudo

À noite fria existe o cobertor do afeto

Apesar de tudo

Toda manhã nasce o Sol

E ao chegar a noite, a Lua também será vista

Apesar de tudo

E apesar de tantos pesares

Segue a vida, sigamos nós