SAUDADE QUE VEM E VAI

SAUDADE QUE VEM E VAI

Voltaria no tempo... Se capaz?

Para reviver um bom momento

Que já tive e não o tenho mais

Aviva-me, o nostálgico lamento...

As marcas deixadas lá atrás...

As vivências do sentimento

São portas não fecham jamais

São caminhos do aprimoramento...

Saudade que vem e vai...

Antídoto ao não esquecimento

É como um amor que nunca trai

À cumplicidade do envolvimento...

No verso a verso, sou mais audaz...

Posso me transportar no tempo

Amar a quem quero por demais

E criar asas a voar, sem vento...

(SAUDADE QUE VEM E VAI - Edilon Moreira, Março/2019)