Tripléx Filosófico
                                  
Dizem que existe outra vida
Á nossa espera depois desta.
Mas que adianta saber disso
Achando que nenhuma presta?

Como não durmo no serviço
Acho mais seguro ficar nesta,

Porque é a única conhecida.
                 

Em vida tive muitas mortes,
E de todas elas ressuscitei.
Dos cadáveres que já ostentei
Só o derradeiro apresento:
Este,  que à terra entregarei,
Com meu último pensamento:
 - Para quem fica, Boa Sorte.

                
Nenhuma filosofia será boa
Se a autoestima estiver baixa,
Serão palavras ditas a esmo
Porque nada na vida encaixa,
Mas, ao contrário, só destoa.
E quem puder ser ele mesmo,
Não precisa ser outra pessoa.

João Anatalino
Enviado por João Anatalino em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939126
Classificação de conteúdo: seguro