SAUDADE & + interações com a mestra: Rosilene Lima

SAUDADE

Sempre que vens e aperta,

O meu coração no peito,

Saudade és dor concreta,

Gerando muitos efeitos...

Um deles é que Eu chamo,

A mulher que tanto amo,

Mas de presença incerta,

E sinto do mesmo jeito,

Sempre que vens e aperta,

O meu coração no peito,

Para o texto:

SAUDADES ♡

.................................................

MAGIAS DA LUA

Como a lua influencia,

Nos mares e na mulher,

E nos ciclos da alegria,

Como faz com as marés.

Também perfuma a mente,

De quem ver atentamente,

Os efeitos da magia,

Porque certamente é,

Como a lua influencia,

Nos mares e na mulher...

(Reedição)

Para o texto:

LUA 🌙

...........................................

SEJAMOS OTIMISTAS

Há um programa divino,

Pra todos os seres vivos,

Acima do que sentimos,

Deus não nos impõe castigos,

Esse mundo degradado,

Está com prazo contado,

Já que está evoluindo,

No mesmo logos ativo,

Há um programa divino,

Pra todos os seres vivos...

(Reedição)

Para o texto:

OTIMISMO

.....................................................

NOSSOS BEIJOS

É muito mais que um beijo,

Quando as almas se tocam.

Superando sonhos e ensejos,

Que nossos anseios evocam...

Na loucura vinda de desejos,

Que as afinidades provocam,

É muito mais que um beijo,

Quando as almas se tocam.

No céu que contigo me vejo.

E nossas dores se esgotam,

Na loucura vinda de desejos,

Que as afinidades provocam,

Tal se do destino, gracejos,

Que por sorte, nos colocam,

No céu que contigo me vejo.

E nossas dores se esgotam,

Superando sonhos e ensejos,

Que nossos anseios evocam...

(Reedição)

Para o texto:

SEUS BEIJOS 💋💋💋

De: Rosilene Lima