UM REINO DE PAZ & + interações com a mestra: Norma Aparecida Silveira Moraes

UM REINO DE PAZ

No capítulo onze Isaias previu

Em um novo céu e uma nova terra,

Uma criança que de exemplo serviu,

Por conviver em paz entre as feras...

Por isso há esperança,

Duma fraterna aliança,

Como a Deus se pediu,

E estamos em espera...

No capítulo onze Isaias previu

Em um novo céu e uma nova terra...

Para o texto:

A PAZ CURA, O AMOR CUIDA. (CPP)

..................................................

CONVITE À PAZ

À paz que tanto desejo,

Minh' alma está aberta,

Olho porém não a vejo,

Adentrar à porta certa...

Pra ter a fé redimida,

O meu coração convida,

E Eu feliz me atrevo,

Senti-la quase concreta...

À paz que tanto desejo,

Minh' alma está aberta...

(Reedição)

Para o texto:

Luz, paz, amor e fé...Assim vencerá o bem real que Deus deseja

.................................................

SONHANDO COM DEUS

Sempre que sonho voando,

Por planos que tudo, posso.

Percebo Deus declamando,

Comigo, uns dez Pai nosso.

E quando estou acordando,

Deus diz, o mundo é vosso!

Sempre que sonho voando,

Por planos que tudo, posso.

Purifico-me com fé orando,

Como um fervoroso devoto,

E quando estou acordando,

Deus diz, o mundo é vosso!

Então agradeço cantando,

Sabendo que depois volto...

Purifico-me com fé orando,

Como um fervoroso devoto,

Percebo Deus declamando,

Comigo, uns dez Pai nosso.

(Reedição)

Para o texto:

INTIMIDADE COM DEUS (CPP)

.................................................

O SENTIDO DA VIDA

Só o amor nos encanta,

Pra vida fazer sentido.

Mas amar não adianta,

Se não for correspondido.

Porém morrer sem amar,

É da vida renegar,

O que possui de mais santa,

E minha alma tem dito,

Só o amor nos encanta,

Pra vida fazer sentido.

(Reedição)

Para o texto:

Sentido de vida ( Decanato POÉTICO)

......................................................................

SÚPLICA DE PAZ

Transmutai ignorâncias em plena magia

Pra trazer muita paz e dar fim a tristeza...

Faça os governantes serem por nobreza,

Fraternos entre si, tais poetas e poesias...

Espalhem pelo mundo o amor que sinto,

Respeitando as visões mesmo diferente,

Dos intelectuais e os de saber, carentes,

Gerando consensos, e o céu aplaudindo...

Revelando de Deus cada nobre projeto,

Demostrando a lei com exemplo legível

Como fez Cristo nos milagres plausíveis...

E levem muita paz com amor manifesto...

À todas as nações, e recantos possíveis,

Gerando a todos um padrão compatível...

(Reediçao)

Para o texto:

PAZ...PAZ...QUE VENHA A PAZ MUNDIAL

De: Norma Aparecida Silveira Moraes