FALTA DE SIMPATIA

FALTA DE SIMPATIA

Olhe com simpatia.

Um olhar frio e antipático

desperta a frieza e a empatia nos

outros.

Você se prejudica. Tem que

suportar as ondas de desprezo e

revolta, projetadas de volta contra

você.

A falta de simpatia retira o

prazer de viver. Você não merece

ser assim.

Manifeste alegria. Cumprimente

com afabilidade. Seja

sincero e otimista.

Dar de alegria aos outros

é abrir-se às ondas simpáticas da

retribuição.

Antonio Lima

24-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/11/2023
Código do texto: T7939060
Classificação de conteúdo: seguro