Volume do vinho
Havia uma meta sim
Um alvo
Mas o alvo não se espreita...
Havia uma gaiola sim
Um pássaro
Mas o pássaro não se prende...
Havia uma vaidade sim
Um status
Mas o status não se basta...
Por não se bastar
Esparrama para além do tempo e do espaço
Esbarra em outro som, outro ritmo
Desta vez é Marisa
E um monte de Ney
Mato Grosso, São João, Rio...
Esbarrar em Marisa e Ney traz desejo de outrora
Mais desejos e menos certezas
Aparecem enquanto se prepara o café com pimenta
Danço, olhos nos olhos, verdade
Respeito, desejo, história
Gemido calado, gemido em potência
Olho de novo
Há caminho para os caminhos tortos?
Toque em meu pescoço
Toque-o enquanto eu viro de costas, toque-o
Toque-o e beije-o
Toque-o e beije-o devagar
Toque-o e beije-o enquanto eu sinto o volume do vinho
Toque devagar
Toque como o singrar do peixe
Toque sem pressa
Traiamos os ritos, traiamos os mitos
Rompamos os tratados
Vem...