Tudo pra você

Naquela noite, era tudo pra você

Eu era sua mesmo sem saber

Na penumbra, meu segredo se escondia

E sem esforço algum, meu olhar me traía

Sei que resisti tempo demais

Mal sabia do que era capaz

Me encontrei no êxtase do choque

E desabrochei em seu toque

Não se brinca com um desejo acumulado

Ele pode incendiar os corpos mais molhados

É inevitável ceder à essa urgência

Será que a distância é a nossa sentença?

Natália Mostarda
Enviado por Natália Mostarda em 24/11/2023
Código do texto: T7939021
Classificação de conteúdo: seguro