cativo-te
Eu caço a tua boca no escuro
Invado o território do teu corpo mudo
Me infiltro em tuas pernas, no teu culto
Rapto tuas mãos, teu olhar puro
Converso com a situação não a julgo
Liberto tua indecisão, eu te ajudo
Predo teu desejo e medo, eu assumo
Encarcerado em ti, meu mundo
Tua pele é mar, mergulho
Como uma flor no vidro eu te trato
No planeta de uma pessoa só me valho
Você é responsável pelo nosso laço
Amarro sua vontade na minha
Costuro teu destino no meu
Você é meu cativeiro e eu o teu.