" Sorriso"

Sorriso É Alegria

Sorriso É Paz

Sorriso É Tranquilidade

Sorriso É Mostrar Para As Pessoas Que Devemos Ser Felizes Com A Nossa Vida !!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 23/11/2023
Código do texto: T7938862
Classificação de conteúdo: seguro