ANJO DOS MEUS TRAÇOS
Em paredes novas de uma fase nova
Olhando os rostos de estranhos
Fitei-o. Paralisamos. Olhávamo-nos.
O meu alicerce tremeu
Tal como o chão desapareceu.
Dentro do meu eu
Algo cresceu. Em um surto emocional
Virei o rosto e meu sorriso disfarcei.
Tinha entendido que acabava de
Encontrar o Anjo amado dos meus traços.