CAMINHO
A estrada afora
Continua aberta
Com laterais em mato
Totalmente abandonado
A terra é de barro
E muitas passadas tem levado
Uma taipa tem ao lado
Um pau no chão está fincado
De uma cruz tem o formato
Com coroas floradas em adorno
Um choro ecoa pelo vento
Há muito tempo, um amor
Naquele canto existia
Hoje em dia, a mãe não está mais viva.