O Adeus

O Adeus

As vezes é dorido ou mascarado e eu me preocupo com você.

Mas é adeus, e até beijos dizem o mesmo, o olhar que não conecta, o abraço que se afasta.

Tudo é adeus, então já entendi e recebo um não, mas te amo, ou vou me amar, pois não gosto de erros e não vou essa realidade aceitar.

Prefiro eu e algo novo que a vida diz que existe, pois amor em fraqueza não vale a luta, estou sofrendo por nós, mas um adeus basta.

Nessa cirurgia da alma um do outro estamos colocando feridas maiores que a cura que aconteceu em nós.

Mas a definição de amor ou felicidade às vezes parece deturpada, pois ser feliz e amar vai além do mundo que viraram padrões.

Acredito que carregamos todas as coisas dentro do amor, inclusive a dor.

Sinto, mas penso diferente, sempre vou ter fé nesse amor em mim e no elo que transbordou em nosso encontro.

Amor reconstrói mesmo em matas ou desequilíbrios da vida, te amo minha branquinha.

Marcos Fernandes