Olhos Marejados

Olhos Marejados

Difícil abrir os olhos e não ouvir o som da tua voz.

Aquele bom dia entre um sorriso largo e a brabeza de quero dormir mais um pouco.

Sei que permiti fatos que sempre falou que não gostaria de sentir.

Mas me encontro em casa quando estamos juntos ou quando estamos mandando mensagem um para o outro.

Posso parecer indigno do teu amor, pois na verdade foi esse amor que é só seu onde firmou os não quereres.

Mas há saudade do quarto, do cheiro, da cozinha, dos gatos entre nós.

Tudo isso não foi só uma passagem na minha vida, e sim é minha vida.

Respiro teu nome, teus toques, nossas diferenças e tudo que o olhar transforma quando se beijam num pedinte e implorador de nosso amor.

Não cabe poesia aonde somos já escritos na alma um do outro.

E pra mim ser expelido de você é como se as folhas de um papel não pudessem ser transformadas, ou reutilizadas.

Como a árvore que não transforma natureza em papel, apenas vive num lugar até secar e ali morrer.

Me sinto desfrutificado, sem a graça de florescer, a benção que propaga amor em tamanha nossa essência natural.

Marcos Fernandes