Vi Amor No Seu Olhar

Vi Amor No Seu Olhar

Como a chuva costuma dizer coisas, gosto de ti oh chuva que bate nas vidraças do meu ser, suas gotas escorrem e me invadem.

Meus instintos selvagens, edita segredos que explodem no meu plexo entre o côncavo e o convexo.

És líquida, me liquidifica, umidece, transpõe minhas entranhas, fundamenta minha mente, meu serne.

Propagaga suas raizes e frutifica sentimentos inexploráveis, inabitáveis como nunca antes, se fez morada e hoje será que no meu florescer ainda viverás.

Marcos Fernandes